Параноидальное

По обоюдному желанью
Заинтервалить нас навечно
(Что б без дальнейших обжманий,
Невыносимых обжиганий,
Что нас успели покалечить),

Расставим точки над союзом,
Латиницей осуществлённым.
Люби свою смешную Сьюзан,
Зови её волшебной музой,
Всегда являйся к ней влюблённым.

А я... а я тебя забуду.
Иной мне, верно, предназначен.
Я буду мыть за ним посуду,
Его с работы ждать я буду,
Варить супы, любить иначе.

И он меня счастливой сделать
Задастся нерушимой целью
(Его любовь - подарок мне ведь),
И лишь тогда он сможет верить,
Что мы явились одним целым.

А впрочем этого ли жду я?
Что станет верным достиженьем?
Вновь на свои ожоги дуя,
Я понимаю: не уйду я,
Ведь Сьюзан - лишь воображенье.


Рецензии