Как разделить дочь?!

А я хотел поровну,
А ты - напрочь!
Боль на мою голову:
Как разделить дочь?!

Она-то - несмышлёныш!
-Гулять - с папой и мамой!
Уже опадают клёны
Под ноги любимой самой...

Такая у нас дочурочка,
Глазенки на фото мак!
Похоже, что ты дурочка,
А я, вообще, дурак...

И, как-то, уже задождило,..
И струечки по лицу:
Не всякому по плечу...
Любовь! Почему ты мимо?..

Напрасно хотел: поровну.
Напрасно и ты : напрочь!..
Боль на общую голову:
Как разделить дочь?!

18.09.2014


Рецензии