Безумие

Порезы зализывай жадно,
Испей весь нектар кровавый…
И наноси новые раны,
Чтоб капли слизывать заново…
И так до утра в беспамятстве,
С рассудком затуманенным…
Утопая в обоюдном одиночестве,
Мы будем голодными и израненными…


Рецензии