это дождь

ничего, я потерплю,
терпеливая, вроде.
капли падают на ладони мои,
это дождь,
окропляет серые подворотни.

ничего. просто серая взвесь.
просто стали мутными очи.
я всегда, я, как правило, ухожу,
когда больше скучать нету мочи.

ничего. осень знает свои права,
забирает только необходимое.
пока люди сходят с ума,
осень тихо выкрадет самых любимых.

ничего. это дождь, это ночь,
это время несчастных (тире одиноких).
капли падают, но ты не падешь,
запятыми расставишь все капли по строкам.


Рецензии