Werwolf

Я буду землю рыть клыками,
Когтями небо буду рвать,
Протяжно выть, гремя цепями,
Я буду рваться и метать.

С усмешкой буду я глядеть
В глаза господ меня пленивших,
И речью звонкой будто медь
Я пропою им свои вирши.

Меня ударят вновь и вновь,
Глупцы! Вам не дано понять.
И пусть стекает на пол кровь
Мой дух мятежный не унять.

Я чую смерти дуновение,
Но уходя, скажу одно:
«Я не один! Мы тьмы творение,
От нас не скрыться всё равно».


Рецензии