я бы все отдала...

я бы все отдала, лишь бы вернулся, сказал мол 'прости.
я запутался, выбрал не те пути.
повернулся к тебе спиной, думал выживу, переживу,
тебя выплюну, другую найду.
но сошелся свет клином, не знаю чем мне дышать,
я тебя вспоминаю, запрещаю себе скучать.
завалил себя кучей дел, чтобы только забыться,
я ошибся, ты мой предел.
я вернулся, слышишь меня, не могу.
ты прости меня глупого, не ведал я, что творю.
дай обнять тебя, милая, в губы поцеловать.
я же знаю, ты сильная, ты такое можешь прощать'.
я бы все отдала, да только в жизни иначе,
ты уехал, вернешься ли? чувства потратишь?
променяешь меня? найдешь ведь другую?
я бы все отдала, потому что, дура, люблю.


Рецензии