В последний раз

В последний раз пишу тебе письмо,
В последний раз куплю конверт бумажный,
В последний раз пусть почерком неважным,
Я напишу-оно всего одно.

Я напишу насколько плакать больно,
Насколько налюбилась/натерпелась,
Как нелюбовь твоя отчаянно приелась,
Я напишу и все-с  меня  довольно.

В последний раз о том,как я  люблю,
Как отвергала я чужие ласки,
Как примеряла на себя я маски,
В последний раз-не то себя сгублю.

В последний раз я вспомню нас с тобой,
Ведь я ждала,терпела,что есть мочи,
Да только на тебя нет полномочий,
А нужен ты увы любой ценой.

В последний раз коснись меня рукой,
Коснись волос,целуй мои ключицы,
Пообещай мне больше не присниться,
Я утону от этих слез рекой.

Прижми меня к себе-еще мгновенье,
Позволь вдохнуть родной до боли запах,
Мгновенье  лишь,в чужих уже я лапах,
Ты не остался даже сновиденьем.

Пишу письмо,а слезы между строчек,
В последний раз пишу всего три слова,
Ты знаешь,для тебя на все готова,
А знаков нет,ты сам наставил точек.


Рецензии