Распечатали голос снова

Распечатали голос снова,
Дали в руки мне карандаш,
Мою книгу любимую.Крова
Темный угол, что не продашь...

Дали сердце. Еще новее.
И одну бессонную ночь.
Чтоб писать я могла быстрее.
Из души откровения  прочь.

Только сердце мое очнулось.
В старом вальсе пустилось в пляс.
Кольцо времени вдруг замкнулось.
Ты не слышишь. И свет погас.


Рецензии