Частное мнение

До свидание или прощай,
как закрытые на ночь ролеты,
так и чувства накрыла печаль,
провожая кровавое лето.

Здравствуй осень,
печальная масть,
признак ныне  уставший природы,
не хотела любовь умирать,
подымаясь за лживые своды.

Не хотела свобода детей,
награждать смертоносным металлом,
белым фосфором мясо с костей,
выжигая чистейшим кошмаром.

Развеваясь в отбросах чужих,
радела наша погань идею,
где есть нация свинохохла,
на закланье масону еврею.

Где есть тупость и дурь дураков,
что по сути единое семя,
их фашизм был не в силах сломать,
обломало гугнявое племя.

Опустило, неважно уж как,
чтоб погреть волосатые руки,
чтобы идолу было что жрать,
бабе с факелом, порченой суки.


Рецензии