Твоя любовь

Я с тобою сегодня – ни дать ни взять. Пробираюсь сквозь чащу холодных рук.
Мне глаза можно лентою завязать, чтоб отчетливей слышать сердечный стук.
Я из тысячи тысяч узнаю шаг, обернусь, чтоб скорее увидеть свет.
Почему я к тебе подошла тогда? Для меня ведь ответа, по сути, нет.
Для меня нет иных, не моих миров, где так пыльно и сухо и солнца жар:
Твоё сердце сродни тысячи костров, у которых теплеет моя душа,
Тлеет прошлое, рассыпавшись на куски, испаряется в душные облака.
Никакой нет горести и тоски: мою руку сжимает твоя рука.
В каждой встрече играет джаз, будоражит и греет мою ледяную кровь.
Сберегу это время таким. А меня сейчас сберегает и держит твоя любовь.

2014


Рецензии