Распятая любовь

Я яблонька в твоем саду -
где счастье -нет утраты
жди бесконечную весну
у смерти нету даты ...

 это не любовь -а лист
Всего лишь лист осенний
В моем саду ..в твоем саду
Справляют новоселье

Сожми ладонь -потом открой
И что ты видишь -смятый
Следишь все так же за игрой
Почти как Бог -распятый

Кричит неистова толпа -ликует оглашено
Война ...война ...война -там - огненное жерло
Падет под ноги сатана и станешь ты нетленна
От боли мать кричит земля открыв стальное чрево

И огненный дождь - познаешь ты
Разве до любви будет ???Разве до любви ???
Цветы -мечты -чистоты ..........
Посмотри все в крови

И Бог говорит -не люби Натали
Этот мир весь погряз - в грязи ..в крови
Даже колыбели не сберегли
Живи -пока чувствуешь боль и меня не зови

Одна душа на двоих и единое тело
Ты смотрела на мир - но видеть его не хотела
Вечности мало -чтоб смыть эту кровь
На кресте умирала -распятая Вами любовь


Рецензии