Фантазия

Ты упал мне на руки
подстреленной птицей
так не ко времени...

Я больше не смогу носить тебя в сердце,
и свое тепло отдавать, чтоб переплавить твои осколки.

Мне придется оставить тебя со всем этим
Я больше не смогу/не хочу делить с тобой боль,
и теперь уже не отдам никому больше, чем нужно,
и не отдам ничего, что не сделает нас ростом выше.

кажется весна 2014


Рецензии
-АННА, здорово!-философски и музыкально!- Мира в доме!- ВойТ Вэ-)

Владимир Войтенко   12.09.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Анна Ци   12.09.2015 19:13   Заявить о нарушении