436

Ты нужен как воздух,
Как ночи огни,
Как духу свобода
И звезды в пути,
Как кольца Сатурну,
Как небо земле,
Как память во вьюгу
О солнечном дне.
Ты нужен как отзвук
Дрожащей струне,
Ты нужен как воздух...
И ты нужен мне.



18 сентября 2014 года


Рецензии