Всё из ничего

Скажи, а можно сделать всё из ничего?
Великие дела из пустяка?
Бывает зло в добро обличено,
Но истина от них обоих далека.
А разве жизнь не с чистого листа?
Иль "ничего", уж слишком радикально?
До правды не одна ещё верста,
В ней каждый миллиметр уникальный.


Рецензии