Ты прости меня

Ты прости меня небо
и прости ты земля,
что бываю невежа
забываю себя

И душа вся закрыта
и не хочет летать
ты прости меня небо
не могу больше так

Пролетают года
не могу я понять,
что не надо, нельзя
на судьбу уповать

Сами строим  мы жизнь
всем нам это дано
но, ни каждый из нас
достигает того....


Рецензии