Ненаписанные письма

Мы откровенности письма,
Души натянутому звону
Предпочитаем телефоны,
Ненужно бодрые слова.

С бумагой честный разговор
Давно не слышат наши мамы,
А равнодушные мембраны
Не в силах передать укор.

Беспечность – улетевший дым.
И на пустой почтовый ящик
Чем ближе к старости, тем чаще
И всё обиженней глядим.


Рецензии
В моём только квитанции на платежи и рекламный мусор. ..
А раньше радотстно открывала, как ящичек с сюрпризом...
Было такое, но закончилось, увы

Алла Галкина 2   13.05.2020 01:17     Заявить о нарушении