Пока птицы будут раскрывать свои крылья...

Пока птицы будут раскрывать свои крылья,
Приходи.
Последние часа три
Стали рассказами на ночь, былью.
Утром я о них не напишу, не вспомню;
Останься,
Пока нам еще читают эти басни
О птицах, о чувствах, отдающих протяжной болью.


Рецензии