Ты можешь подарить

Ты можешь подарить  мне много счастья,
На улицах дуть пузыри со мной,
И оставлять замки на мостовой,
С тобой вдвоем тепло и безопасно.


Ты можешь подарить мне лучик света,
Бояться разбудить меня под утро,
Пусть солнце светит ярким перламутром,
Тебя дороже в мире точно нету.


Ты можешь подарить мне свое сердце,
В осенний вечер пусть меня лишь греет,
Любить , как я, тебя никто не смеет.
В любви для теплоты щепотка перца.


Ты можешь подарить мне нашу дочку,
Мы будем две любимых хохотушки,
Как капли две-мы,а твои лишь ушки,
С тобою  никогда не будет точки.


Ты можешь подарить планету всю,
Я все отдам взамен-ничто не жаль,
Ты рядом будь-уйдет моя печаль,
Ведь я лишь одного тебя люблю.


Рецензии