я совершил ошибку

от одиночества уйдя
я совершил ошибку
так как люблю я не тебя
а лишь твою улыбку
твой слёзный голос я люблю
ресниц крылатых взмах
но не тебя пойми молю
не знаю сам как так
люблю запястий истончённость
печальный взгляд огромных глаз
но не любовь то а влюблённость
и я в момент погас
мой верный друг прости меня
но виноват ли я
когда заветного огня
не тронул душу яд


Рецензии