Между рёбер

А ты попробуй между ребер пальцами
Влезь глубже, прикоснись, тепло?
А сможешь так, чтоб кровоточа, продолжала улыбаться.
Легко?
Сошел с ума? Помой сначала руки.
Не смей грязнить меня внутри меня.
Подобные уже видала трюки,
Давай без них. Раз, два.
Теперь готов? А мне немного страшно.
Трясутся ноги, их не успокоить.
Давай глаза мои завяжем шарфом.
Теперь нас двое?
Я улыбаюсь, но немного нервно,
Ты куришь, подготовив всё.
Давай как будто самый первый,
Да и последний, ну, идет?
Мне ничего не разглядеть, ты точно здесь?
Я ничего не чувствую, хотя постой. Мне больно.
Меня пробила дрожь, остановись.
Так надо? Я кричу ДОВОЛЬНО!
Зачем ты сжал? Зачем сдавил его?
Сквозь темноту в глазах сильней темнеет,
Уже не плачу, страшно и смешно,
Как я могла тебе поверить?

Исчезла боль, мне не пошевелиться, замерла.
Глухой корявый бит терзает уши.
Я разлепить пытаюсь рваные глаза.
Непониманья горечь душит.
Я как в бреду, прилипли волосы к постели,
Присохли слезы к выпавшим щекам.
Не шевелюсь и всё еще не верю,
Что своё сердце мукам предала.

Еле дышу.

Очнулась снова. Рядом никого.
Что это было? Страшный сон приснился?
И только на груди кровавое пятно,
И след от пальцев расстелился.


Рецензии