Осенние мелодии

В шорохе листьев,там за окошком
               мелодии  осени
солнце лукавит за тучкой,
               смеется во всю
грустно немножко,но знаю  я
               все это-вечное
самое главное то,что сейчас
               это все я люблю

старый динамик,пытается,что-то
                хорошее
музыкой скрасить,чуть-чуть
              а быть может сказать
"Да не грусти ты,оставь все плохое,
              не нужное по-боку
будто пытается жизнь мою предугадать

вот и сегодня,я жду,позвонит ли мне
                женщина
та,о которой давно,как мальчишка
                мечтал
только и вечер уже пролетел,
                так безсовестно
знаешь такого,а вообщем-то,все ожидал!

верю,как все-таки мало,мы люди
                о будущем знаем
там,где нас нет,жизнь течет,изменяясь
                бурлит
может случилось,что?нужно понять и
                принять,в ожидании
а не злословить душею своею и нагло
                кривить
               
к шороху листьев,там за окошком
                прибавилась музыка
так молодежь отдыхает,у нас во дворе
и слава Всевышнему,лица их очень
                счастливые
знать и у нас,с этой женщиной будет
                счастливый момент!


Рецензии