Прости и прощай

Прости и прощай.
Я ухожу из жизни.
Я не могу тебя забыть
Я не могу так больше жить.

Не хочешь ты понять любовь мою.
Ну что ж, меня ты больше не увидишь.
Я заберу с собой тепло из этой жизни
И нежность, что тебе дарила.

Хочу лишь, чтобы понял ты,
Как сильно я тебя любила
Прости меня за все .
Прощай на веки.

И в пропасть рухнула любовь.
А сердце просто на разрыв.
Оно так разгоняет кровь,
Что вся душа сейчас погибла.

Я не  отвечаю за себя.
И не могу я жить
Мгновение и нет меня,
Такая вот смерть пришла моя.


Рецензии