От душевной боли нет лекарства

От душевной боли нет лекарства,

Сказал один мне  мудрый человек.

Он наверное поведал много,

Много бед на свой короткий век.


От душевной боли нет лекарства,

Правду люди говорят не лгут.

Жизнь сплошное лишь непостоянство,

А внутри нас червяки снуют.


Эти черви не дают покоя.

Изнутри нас все грызут, грызут,

Что то не хорошее и злое,

Нашло в глубине души приют.


От душевной боли нет лекарства,

Не спасает даже нас любовь.

К этой боли острой боли вечной,

Будем возвращаться вновь и вновь. 


Рецензии