***

на рассвете расставим  сети
своей  души
без обмана без фальши
заплетем
поле в косы
мы тихие палачи
нас не излечит
жемчужная россыпь звезд
в этой белой холодной ночи
на сердце влюбленном
бинтом
не кричи
не рыдай
молчи
там у оврага
за терновым кустом
на несобранном кем-то букете
мы сами попались в сети


Рецензии