Летнее

Я готова отдать себя полностью,
Только ты меня не берешь.
Я уеду домой скорым поездом,
И меня ты, увы, не вернёшь.
Я готова побыть с тобой рядом,
Я готова тебе лишь писать.
Ты меня провожаешь взглядом,
А мне хочется просто обнять.
Я вернусь ещё летом, ты слышишь?
Не могу я ночами спать.
Я купила на море билеты ,
И , надеюсь, меня будешь ждать.


Рецензии