Юрий Стоянов

Все знают легендарный «Городок»
«Морозко» или «Ландыш серебристый»
И снова оказаться повезло
В компании любимого артиста!

Палитрой ярких образов манИт
Поклонников Российского экрана
«Живого Звука» песенный магнит
И Юрий Николаевич Стоянов!


Рецензии