Чайные розы

Розы, роскошные, чайные!
Не виноваты в измене вы друга.
Все узнала, случайно я.
Лучшая с ним закрутила подруга.

Розы,любимые,нежные розы,
Измена любовь всю убила.
В подушку капают слезы,
Сильно люблю! Не забыла!

Мою слабость простите,
Найду в себе силы.
Любовь берегите,несите,
Пока, не простила.

Еще я поплачу немного.
Холод!Без него пустота.
В сердце утихла тревога,
От слез в душе чистота.

На лепестках роса моих слез.
Розы  боль впитали  мою.
Не любил, если ,всерьез,
Тогда, тоже,его разлюблю!

Душой кривить,хотя, не могу,
Он приходил с цветами ко мне.
Бледные,нежные, были в снегу.
Вместе их согревали во сне.

Согревали дыханьем горячим,
Розовый запах пили пьянящий.
С чайными розами утром я плачу.
Букет обнимая,к другу манящий...


Рецензии
Красиво душевно и трепетно как лепестки. С теплом.

Олег Кротов 2   09.06.2017 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Татьяна Ионина 3   09.06.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.