На нудистском пляже

Расскажу вам, друзья, правду чистую,
Не солгу даже в малом, друзья:
Летним днём раз на пляже с нудистами
Отдохнуть вознамерился я.

Снял одежду с себя за кустами я,
И когда вышел из-за куста,
Не имел уже из одеяния
Даже фигового я листа.

Не успел до подстилки добраться я,
Как, увидя всеобщий стриптиз,
Ожидаемо выдал реакцию
Мой здоровый мужской организм.

Столько женщин вокруг, и все голые!!!
Я стремительно лёг на живот
И, как страус в песок прячет голову,
Тоже спрятал в песок кой-чего.

Всё на помощь призвав своё мужество,
Терпеливо и молча страдал:
Был песок раскалённый до ужаса,
Он расплавил бы даже металл.

И потом, по прошествии времени,
Обнаружил я - Боже ты мой! -
Что ожог был семнадцатой степени,
А быть может - и двадцать восьмой!

На меня ж все хотя бы малейшее
Обратили вниманье едва ль...
И какого же, так сказать, лешего
Свой талант я в песок зарывал?!


Рецензии