Для меня ты поручень...

Для меня ты - пОручень,
И ступенька в мир!
А соседи - сволочи!
Затерли до дыр!

Мол, могла получше бы
Для себя найти...
И, вообще, покруче,
Чтоб с ума сойти.

Миленькие бабушки,
Хватит обсуждать!
Да, на левой татушка-
Вам не прочитать!

Делать заключение:
-Только что с тюрьмы,-
Ложно впечатление,-
Таковы умы!

Завтра мы распишемся,
Фаэтон готов!
Все пишу, как слышится,
Ваших ждем тостов!

Может, и не сволочи,
Не терлИ до дыр...
А невеста - пОручень,
И ступенька в мир...

18.09.2014


Рецензии