Давай не будем

Давай не будем слезы лить
В разлуке,
Встречи,расстованья.
Не будем души теребить,
Судьбой дано нам наказанье.
Что впереди?Не знаем мы,
Что было,есть -сейчас мы знаем,
А вот что в будущем-увы!
Его незнаем,понимаем.
Пускай сейчас Зима лютует,
Она не вечна как и мы,
Проходит все.Тепло наступит,
Да, там не я,а здесь не ты.
Ну ,а пока метет метель,
Искрится лед,
Все - в воле Бога,
С другими делим мы постель,
И в душах каждого тревога.
Сейчас пурга и всюду стужа,
Дороги наши замело.
Найдется кто сыграет мужа
И роль блестяще,чем его.
Сгустились тучи грозовые,
К нам приближается циклон.
Под толщей льда и толщей снега
Весны,любви схоронен стон.
Сойдут снега,пройдет и это,
Воспрянув ,зацветут цветы,
И вот тогда,средь этой сказки
Возможно явишься мне ты.

15.06.2011 г


Рецензии