***

Мой новый мир за дальностью путей
Среди чужих лесов и незнакомых рек.
И знаешь, это не для всех,
Не всем дано понять мой страшный грех.
Смеясь, Луна заглядывает в окна,
И звезды вторят шепотом в ответ:
''Лишь тот, кому ты стал не нужен,
Вполне способен дать на все ответ''.


Рецензии