Только вера и жизнь

Небо Землю спасает от гнева,
Бури в жизни у твари хватает,
Только вера дана человеку,
И жизнь,как прожить дальше.

Все возможно Господу Богу,
Печаль превращает в радость,
Немощных много страдающих,
Всех исцеляет милостью!

Мимо Господа никто не пройдёт,
От Него никому никуда не уйти,
Глазом Всевидящим всё стержёт,
Ангелов помощь бестленных Ему!

В человеке есть самое главное,
Он умеет мыслить и понимать,
Дай Господи Твои ему силы,
Правду добро от зла отличать!


Рецензии