В моей спине под сто ножей

В моей спине под сто ножей,
Прошу убей меня скорей.
Мне тяжело тобой дышать
И знать,

Что ты опять в пространстве снов
И к бою ты со мной готов.
Но почему ты выбрал меня жертвой?
Ведь ты же знаешь я бессмертна.

Ах, да! Ты хочешь, чтобы в муках
Твои я целовала руки,
За то, что в прошлые века
Твое я сердце прокляла.

Ты знаешь, я тобой болела
И твои грубости терпела,
Но пробил час расплаты той.
Закончен наш последний бой.

Теперь мы мучаем века
Под паролем двойника,
Но я хочу лишь умереть,
Я устала боль терпеть.


18.09.14


Рецензии