На моих часах шестнадцать...

На моих часах шестнадцать,
То есть сорок лет.
Наступает жизни радость,
Приближая свет.
Два часа еще работать,
А потом – Домой.
На ночь там набить животик,
Скоро выходной.
Близок, близок срок терпенья,
Ангел посетил.
Есть надежда на спасенье –
Он меня простил.
Помолюсь прилежно на ночь,
И в постельку спать.
Так душа моя устала.
Буду снам внимать.
Может быть, тебя я встречу
В тех волшебных снах.
И тогда на всё отвечу
В солнечных лучах.
Подождём мы пробужденья,
Душеньки обняв.
От кошмаров всех спасенье
Даст нам Тот, Кто прав.
Завтра будет новый светлый
Всесчастливый день.
Свет нас встретит там приветный
И растает тень.
18.09.2014

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/


Рецензии