Расположение воздуха в комнате...

Расположение воздуха в комнате непредсказуемо.
Воспоминаний, слов, крови сумма – и
Ничего, что можно проговорить.

Заикаясь знаками препинания,
В русской речи широкие сажусь сани я,
И коней не умерить прыть.

Возрастает скорость, страницы дорог мелькают.
Сильно трясёт, погода совсем мерзка и
Вокруг лучше не смотри –
 
Там пустое поле в снегу до боли,
Там такое твориться вовсю изволит –
Оставайся-ка ты внутри...
 


Рецензии
Концовка стиха напоминает Бродского "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку".
Респект!

Странник Бытия   05.10.2014 00:19     Заявить о нарушении