Пускай, все это было так давно

Посвящено событиям апреля 1997 года

Пускай, все это было так давно,
И многое не сбудется, уже не суждено...
Так сильно был влюблён в тебя тогда
И я надеялся, что ты в ответ заметила меня,
И если не смогла, то ничего, все хорошо,
Но я не мог так чувствовать ещё...
В твоей улыбке - ангел улыбнулся в синей мгле,
Момент сей, словно небеса послали мне,
И в книге памяти храню весенний этот штрих,
Двенадцать лет спустя родился этот стих.

28 февраля 2009


Рецензии