В моем зеркале нет отраженья 1

Говорю... говорю...говорю.
Что сегодня опять утаю?
Может скуку? А может слезу
За словами слегка удержу?

Замолчу... Помолчу...Промолчу.
Тишину, так люблю тишину.
Без обмана и без черствой  лжи.
Откажись от нее, и скажи.

Только врядли услышу слова.
Столько лет обжиганья не зря.
И не нужно уж звуков в тиши.
Лучше...правда ...уже, помолчи.  

Взгляды в стороны, черствый  закат.
ПОЧЕМУ ТВОИ МЫСЛИ ТАК ГРОМКО КРИЧАТ??
Сверлит мозг накопившийся жизненный груз.
И союзника нет, кувшин также пуст.


Рецензии
порой сложно понять,
всю надменность судьбы.
но красиво убранство из слов,
и душ наших порыв не унять,
знаешь ты
за все фразы ответить готов

Александр Ирийский   05.10.2014 15:58     Заявить о нарушении
Понять Вас сложно, но порыв души приятен.

Хелленка Стар   05.10.2014 16:26   Заявить о нарушении