Простые-сложные истины...

ОН Вездесущ - ОН ДУХОМ в каждом,
ЕГО огонь у нас в сердцах...
Лишь жизни суета и денег жажда,
Вместо ЕГО ЛЮБВИ превносят страх...
           ***

От нашей всё зависит воли,
Ведь мы свободны выбирать,
Чтоб не искать полегче доли,
Мы можем Истину искать...

        ***

Кто ищет искренне пути познаний,
Пред ним откроются врата,
Любовью продиктована дорога,
Она светла, но очень не проста...

        ***

Счастье в сердце от БОГа  живёт,
Нет преград у любви,
Если Бога обрёл,
Если сердце в молитве поёт...

        ***

Мы все сюда пришли на миг,
Уйдём домой без сожаленья,
Если духовности достигнем,
Наполнив Душу вдохновеньем...

            ***

Чем крепче здесь судьба
прессует нас,
Тем ярче на закате будет,
Души искрящийся алмаз!

Всевышнего за всё благодарим,
Не ропщем мы, не плачем!
Всегда мы в ДУХЕ только с НИМ,
Чтобы решить свои задачи...

           ***

Вся наша жизнь - один большой урок,
Он - миг для разума Вселенной,
Ведь Мудрость Свыше - это БОГ,
С Душою нашей говорит нетленной...

           ***
Там где мамона побеждает,
молитвы к Богу умолкают...
ложь и обман там процветают,
мораль свою им насаждают:-(

            ***


Рецензии
Благодарю, Алёнушка, за философию жизни! Разделяю твои мысли. Пробуждаем и пробуждаемся...

С любовью,

Ирина Аржанникова   13.06.2016 20:34     Заявить о нарушении
СпасиБО тебе ,Ири шка,что заглянула!!!!!
Просыпаемся,чтобы и других разбудить!!!!!
С теплом,

Алена Климук   18.06.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.