Мне хочется погасить улыбки мужчин

только женщина сможет родить!
и только женщина скажет!
кому из мужчин она родила сына!

Или кого она удостоила этой чести!

Быть названным ОТЦОМ!!!! И сказать, что у него РОДИЛСЯ СЫН!!!!!


Рецензии
только женщина знает, кто отец её сына!! Это правда!:)))

Алла Прохорова   12.09.2021 07:12     Заявить о нарушении