Ex...

А у него по-прежнему всё так,
Как было с прошлой нашей встречи,
Мне не забыть его никак,
Я думала, что время лечит.

И вот мы снова рядом с ним,
Всё те же свечи у кровати,
Опять как-будто вместе спим,
Но я одна, минуты хватит,

Чтоб вспомнить твой спортивный секс,
Глаза с налётом вечной грусти,
Ты для меня всего лишь ex...
Уйдёшь... опять легко отпустишь


Рецензии