Зимнее свидание

Пусть гуляют метели,я их не зову.
И пусть снег завихрится-поднимет пургу,
Все равно я с букетом цветов вот стою,
По тому,что надеюсь,тебя я вот жду.
Ожидание встречи-как мед в рану мне,
И Зима растворилась-все сердце в Весне.
Я стою у подъезда,метель все метет,
Занесло снегом к милой весь лестничный ход.
Покрывают снежинки ложась на букет,
Как могу снег сдувая,дыханьем букет
Я стою,согревая,весь в думах о том
Как откроешь ты двери,пройдем вместе в дом.
Улыбнешься,родная,тебя обниму,
Пусть за окнами ветер гоняет пургу.
Мы с тобой сядем рядом,на кухне вдвоем,
И горячего чая с тобой мы нальем.
Разгулялася стужа ,мороз за окном,
Нам с тобой в этот вечер уютно вдвоем,
Мы потушим на кухне свет вместе с тобой,
И глядеть будем вместе на месяц златой.
Этот месяц в окошко ,он смотрит на нас,
Восхищаясь как я,красотой твоей враз.
Шепчет месяц на ухо -ревнуя к тебе,
Твоих губ,твоих глаз он коснулся везде.
Я ревную к нему-или я,или он!
Поцелуем сорву на губах твоих стон.
Увлеку,обниму,не отдам никому,
Занавеску задерну и крепче прижму.
Пусть гуляет тот месяц по вольной степи,
Мы-с тобою мой зайчик,и мы здесь одни.
Наполняется чай в мою кружку до дна,
Ты прекрасна,красива,и сердцу мила.
Так и хочется с чаем тебя всю испить,
Поцелуями нежными всю закружить.
В Белом вальсе увлечь,в танце вихрем вскружить,
Ты такая одна-без тебя мне не жить.
Кружим в танце вдвоем,за окном стужа в мгле,
И мороз нам рисует сердца на окне.
Заплетает узоры красивые вмиг,
Месяц все же за шторами глазом приник.
Подглядел,злоумышленник,ярий свой свет
Он утратит,клянусь как придет к нам рассвет.
Я с тобою,мой ангел,тебя сберегу,
До утра согревая,отрину пургу.
За окном -снег и стужа,и лютый мороз
Все кружатся,вихрясь,а в тепле-букет роз.
Роз прекрасных букет в дивной вазе стоит,
Утро светит в окно-сладко парочка спит.

10-01-2011 г


Рецензии