Исповедь сына

Посвящается

Я словно между двух огней
И каждый тянет все сильней
Я больше это не хочу
И маму, папу я люблю…
Все поменялось все ушло,
Боль остаётся, как назло,
Я словно между двух орбит
Сердечко детское стучит,
Стучит в безумной тишине
Никто не думал обо мне
Никто не думал, как же я
Развод переживу любя
И маму, что дала мне сил
И папу я не отпустил.
Я так хочу, чтоб мир разбился,
Чтоб каждый в пропасть оступился,
Чтоб каждый чувствовал, как я,
Ту боль сжигает, что сердца.
Я не просил, я не хотел,
Кто виноват, ну кто посмел
Стереть с лица земли мой дом,
Где детство бегало кругом?!
 Теперь нет ни чего: ни сна,
Ни мира, счастья, ни добра,
Нет теплых слов, нет милых рук,
Не мил мне враг и друг не друг.
Теперь не нужно мне игры,
Все игры стерты, как мечты.
Все стерты сказки и слова,
Теперь я падаю в себя.
Я их просил, я ни хотел,
Я словно пламенем горел,
Но им не нужен был совет,
Ведь мне так мало было лет.
А что теперь, теперь лишь крик,
Я загнан мыслями в тупик.
Свернусь, заплачу, промолчу,
Мам, пап я сильно вас люблю!


Рецензии