Стиховязание

Я учусь стихи вязать пером,
Вяжу про то,что наболело,
О жизни, любви,и о былом,
Стараюсь,не всегда умело.

Распускаю то,что навязал,
Опять новые узоры сочиняю,
Многое я вам не рассказал,
Может просто,я не успеваю.

Перо-спица снуёт туда-сюда,
Как художник строки украшает,
Прочтешь,получилась как всегда...
Наверное таланта не хватает.

А иногда мне вяжется легко,
Наверное меня муза вдохновляет,
Стиховязание охватило целиком,
Пережить мне старость помогает.


Рецензии
Как верно, Юрочка- стиховязание! Такое слово нашёл к тому, что мы делаем! Очень понравилось! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.09.2014 22:43     Заявить о нарушении