Наставление себя!

Проконтролируй ты пожалуйста себя!
Иначе Бог устроит Свой контроль!
Ведь можешь ты Христа любя,
Исполнить в мире праведника роль!

Чтобы желая ты б не возжелал,
Чтобы страдая в век не возгордился,
Чтоб дух твой гневом не пылал
И ты себя смирив смирился!

Прости кого можешь простить!
И тех,кто это недостоин.
Не разрывай с друзьями тоненькую нить,
Со всеми будь как добрый воин!

Как в Слове стань всегда плечом!
Для тех,кто ждёт чьей то поддержки,
А не словестным палачом,
В словах напыщенных и дерзких!

Христа как гнали,будут и тебя,
За Имя вечное и в силе,
Жизнь была отнята не зря
И умерев воскресла в Сыне!

Бог дал людям благой пример,
Как можно свет нести вокруг,
Не понял только лицемер,
Но ты не будь таким мой друг!


Рецензии