Скачки

Бег в темноте наугад,
Невпопад поворот.
Полшага вперёд, шаг назад.
Дедлайн, помноженный на цейтнот.
Сзади заградотряд,
А впереди зима.
Не отпускай меня.
Не уходи сама.
Змейкой среди холмов,
Пальцами между струн.
Где вы, равнины снов?
Мыслей моих табун
Скачет через ручьи,
Брызги с пылью смешав.
Сердце стучит внутри,
Песню поёт душа.
Сыпется лёд в бокал -
Грохотом тихий звук.
Сколько тебя искал...
Не уходи, мой друг.

Ветер на время стих,
Время течёт в трубе.
P.S.
Ты же просила стих?
Он посвящён тебе.

(c) 18.09.2014.


Рецензии