На бис

то ли ласковый сонный блюз,
то ли яростный колкий ток -
всё, что знаю в тебе
и люблю -
умещается между строк.

то ли выткалась синью высь,
то ли камнем тяжёлым - вниз,
мне доселе
тебя просить
выходить и гореть
на бис.


Рецензии