Марш мира

Нас окрестили фашисты собою,
Повесив на нас свои ярлыки.
Нас называют они «5-ой колонной»,
Укорачивать стали нам языки…

Днями, ночами их слуги с экрана
Прочистить пытаются наши мозги:
Ведра помоев, тонны обмана
Всё застилают…не видно не зги.

Всех превращают в стадо баранов,
Даже когда-то умных людей…
Вокруг одни зомби, они ловят с экранов
Каждое слово своих палачей.

Боже! Очнитесь! Умойтесь водою!
Сбросьте с себя эти тонны лапши!
Плечи расправьте и вставайте со мною!
И на Марш Мира все поспешим!

Твёрдою поступью маршем пройдемся
Во всех регионах и городах!
Дружно за правое дело возьмемся,
Громко заявим о наших правах!

За право на жизнь и на свободу!
За мирное небо над головой!
Пусть будет услышана воля народа!
Пусть наши войска вернутся домой!

Мы матери, жены, сестры и дети!
Мы против войны и убийства людей!
Ведь там Украина! Там наши соседи!
Мы вместе растили наших детей!

Мы кровными узами связаны с ними,
Мы братья и сестры! Одна мы семья!
Теперь мы врагами становимся миру,
Есть в ужасе этом и наша вина…

Хоть были и против, но мы допустили…
Позволили этому вирусу жить.
Люди его в свой дом запустили
И дьяволу стали  слепо служить…

Давайте ж все вместе сбросим оковы
Лжи паутины и вырвемся прочь!
Только к борьбе должны быть готовы!
Сами  себе должны мы помочь!


Рецензии