Без ответа

Куплет-1
Я один и ты одна, на расстоянии мы.
Мы хотели быть вместе, но увы.
Только лишь ночью, вспоминая друг друга,
Жалеем мы.
Что наша любовь вроде остыла.
Но все же вспоминаем друг друга.
Я не могу найти свое счастье, как и ты без меня.
Призываем мы снова друг друга,
Но все отчаянно рассеется, как дым.

Припев-1
Зачем ты мне снилась, скажи зачем?
Ты была мне очень милой, зачем?
Остались вопросы, одни без ответа.
Одни без ответа, одни без ответа.

Куплет-2
Я тебя не понял, ты меня не поняла.
Вот от этого, страдаем мы, прости, прости меня.
Далеко мы ушли друг от друга.
На одном ты краю, я на другом.
Наша любовь превратилась в разлуку.
Словно это судьба.
В сердцах наших раны берут все же свое.
И мы понимаем, это все же любовь.

Припев-1

Куплет-3
Может время покажет,что здесь к чему.
Почему я без тебя не могу.
Какие ошибки наделали мы,
Что к разлуке нас с тобой привели.
Рано или поздно, мы с тобой поймем.
Но уже ничего не вернем.
Конечно со временем забудется все.
Ты будешь с другим, я буду с другой.
А пока мы любя, вспоминаем друг друга.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков

18 сентября 2014 года


Рецензии