Грешная любовь

Горит во мне к тебе влеченье,
Рука всё тянется коснуться,
Едва ли это прегрешенье –
Шутливо, нежно улыбнуться.
На колокольчиках надежды
Апрель играет тихий вальс,
Я погружаюсь в безмятежность;

Любви и ласке отдалась
Юнона, что пообещала
Быть верной только лишь себе..
О да, твоя, - ему шептала,
Вручая ключ судьбы – Судьбе.
Ь Ответом поцелуй – её мольбе.


00:14
18.09.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.