Это судьба!

Я по темным тропам бульвара
Иду не спеша.
Дорогая, милая, мама -
Это скорее всего судьба
Говорить о других безутешно,
Выражая мысли в стихах.
Кто-то же мир наш "безгрешный"
Должен в них описать.

Так бесспорно ставить кавычки
В каждой строчке грядущего дня.
Это входит уже в привычку
И так каждый день ото дня -
Год от года, похожих на вечность,
Столько мыслей от ряда в ряд.
В них искрится моя безупречность
И поэта последний разряд.

"Это судьба!" - говорят мне прохожие,
Прочитавшие строки о жизни.
Я признаюсь нет дороже мне "их"
И улыбка от счастья искрится.
 
18.09.14


Рецензии